A SGS realizará no próximo dia 12 de dezembro, entre as 15h00 e as 16h00, o webinar gratuito "IFS Progress Food v3: Rumo à Certificação IFS Food".
O evento tem como objetivo apresentar os benefícios do Programa IFS Progress Food v3 e demonstrar como este pode proporcionar uma vantagem competitiva às empresas do setor alimentar. Desde junho de 2024, a versão 3 do IFS Food é obrigatória, substituindo a versão 2, que deixou de ser aplicável a partir de 30 de novembro.
O webinar contará com a participação de especialistas na área, incluindo João Stein, Head of Development Programs da IFS, com mais de 16 anos de experiência em sistemas de gestão de segurança e qualidade alimentar; Ana Machado, Product Manager da SGS Portugal, com vasta experiência em auditoria e formação no setor; e Inês Alves, Auditora IFS Food na SGS Portugal, especialista em sistemas integrados de gestão.
Durante o evento, serão abordados temas como os fundamentos e requisitos da certificação, o protocolo e as etapas de avaliação, o processo pós-avaliação e os benefícios do Programa IFS Progress Food v3. O evento é gratuito, mas requer inscrição obrigatória, que pode ser feita online.