Colors: Yellow Color

No CTT e-Commerce Report 2019, divulgado durante o e-Commerce Day que decorreu a 11 de novembro, as conclusões mostram que o e-commerce B2C cresceu 20% em Portugal alcançando um valor total na ordem de 5,9 mil milhões de euros. Para 2020, a expetativa dos retalhistas é de que o comércio eletrónico cresça a ordem dos 40% a 60%, fruto do atual contexto de pandemia e dos novos hábitos dos consumidores.