Produzido ilha açoriana de São Jorge, o Queijo Topo acaba de ganhar um novo visual gráfico que chega com o lançamento da Edição limitada de 36 meses de cura mínima.

“Com este restyling, inspirado na sua imagem antiga de forma a manter a identidade do produto, e o lançamento da Edição Limitada 36 meses, o Queijo Topo torna-se mais apelativo e diferenciador, reforçando o seu posicionamento de marca especial e única”, refere José Serrão, Diretor Geral da LactAçores. “O Queijo Topo é um produto de excelência que nos coloca ao nível dos melhores queijos do mundo, sendo o reflexo da qualidade da nossa matéria-prima e dedicação e resiliência das nossas equipas e dos pequenos produtores da Ilha de São Jorge”, reforça José Serrão.

Queijos Topo

Produzido na Finisterra - Cooperativa de Lacticínios do Topo, na ilha de São Jorge, e comercializado exclusivamente pela LactAçores, Topo é um queijo curado de pasta semidura, produzido a partir de leite de vaca cru, sal e coalho.