Apesar de a solução de embalagem não ser novidade na gama Izidoro, a marca portuguesa de referência no setor alimentar volta a dar destaque à importância de uma embalagem prática e funcional, ao apresentar dois novos fiambres de porco embalados: o Fiambre Receita Inglesa (100g) e o Fiambre da Pá Extra (150g).

Ambos os fiambres são comercializados em embalagens “abre e fecha”, cuja principal vantagem reside em preservar frescura e sabor graças à redução da exposição ao ar depois de aberto, facilitar o consumo diário, e diminuir o desperdício, ao manter o produto nas melhores condições.

Para Inês Silva, brand manager da Izidoro, “estas duas novas referências reforçam o nosso compromisso com produtos de qualidade, mas também com a conveniência. O sistema de embalagem ‘abre e fecha’ é essencial para assegurar a frescura e a praticidade, fatores que os consumidores cada vez mais valorizam.”

O Fiambre Receita Inglesa (100g) é um produto gourmet com 87% de carne de porco de origem nacional certificada em Bem-Estar Animal, sem adição de aromas ou intensificadores de sabor e o Fiambre da Pá Extra (150g) é produzido com carne 100% portuguesa, também certificada em Bem-Estar Animal, e não recorre a intensificadores de sabor.